▲instagram 木村屋のあんぱん。小倉あん。 かすかに酒種の風味がして、粒あんとの相性抜群。 噛むほどに旨みが増して……しあわせの味♪ 朝ドラ見ていると、食べたくなるんですよね。(2025年4月22日)
スペイン料理案内とレシピ集です。
友達からきいたとっておきレシピ、レストランで得た味のヒント、モニター商品で作ったお試し料理など、お料理探検の覚え書きです。
ミニ解説とともに1回につき1品ずつレシピを公開。全30回でマスターできる初心者向けレシピ集です。
グルメ旅行での宿泊と観光、心に残るレストランを「たまには おそとで おいしい時間」としてレポートたものです。(2009年〜2019年)
お取り寄せグルメやギフトを中心に、ネットで購入できる商品をご紹介しています。